Filé de Peixe a Cubana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe a cubana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe a cubana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe a Cubana

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

344,06kcal

Valor por porção

R$ 8,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Seque bem os filés e bata-os levemente com o batedor de carne.

  • 2. Bata os ovos, com sal a gosto.

  • 3. Passe os filés nos ovos e na farinha de trigo, reservando metade dos ingredientes.

  • 4. Frite os filés no óleo quente.

  • 5. Doure-os bem para ficarem crocantes.

  • 6. Coloque-os sobre papel para absorverem a gordura.

  • 7. Corte as bananas em 4 fatias no sentido do comprimento.

  • 8. Passe-as no ovo e na farinha de trigo, que ficaram reservados, frite-as em seguida na manteiga e também retire o excesso de gordura no papel.

  • 9. Para servir disponha alternadamente numa travessa, filés e bananas.

Comentários

0

0 avaliações