- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe a Cubana
Filé de Peixe a Cubana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe a cubana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe a cubana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
6
Calorias*
344,06kcal
Valor por porção
R$ 8,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Seque bem os filés e bata-os levemente com o batedor de carne.
2. Bata os ovos, com sal a gosto.
3. Passe os filés nos ovos e na farinha de trigo, reservando metade dos ingredientes.
4. Frite os filés no óleo quente.
5. Doure-os bem para ficarem crocantes.
6. Coloque-os sobre papel para absorverem a gordura.
7. Corte as bananas em 4 fatias no sentido do comprimento.
8. Passe-as no ovo e na farinha de trigo, que ficaram reservados, frite-as em seguida na manteiga e também retire o excesso de gordura no papel.
9. Para servir disponha alternadamente numa travessa, filés e bananas.