- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe a Dorê
Filé de Peixe a Dorê
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe a dorê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe a dorê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
314,19kcal
Valor por porção
R$ 7,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os filés com sal, limão, alho e deixar descansar por uns 20 minutos.
2. Passar cada filé, dos dois lados, em farinha de trigo, empanando-os de modo a ficarem bem cobertos.
3. Aquecer o óleo numa frigideira funda (mais ou menos um dedo de óleo no fundo da frigideira) e fritar os filés, dois a dois, virando-os conformem dourarem.