Filé de Peixe a Dorê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe a dorê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe a dorê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe a Dorê

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

314,19kcal

Valor por porção

R$ 7,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com sal, limão, alho e deixar descansar por uns 20 minutos.

  • 2. Passar cada filé, dos dois lados, em farinha de trigo, empanando-os de modo a ficarem bem cobertos.

  • 3. Aquecer o óleo numa frigideira funda (mais ou menos um dedo de óleo no fundo da frigideira) e fritar os filés, dois a dois, virando-os conformem dourarem.

Comentários

0

0 avaliações