Filé de Peixe a Dorê com Molho de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe a dorê com molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe a dorê com molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe a Dorê com Molho de Camarão

Foto: Léa M. L. Mendonça

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

265,21kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro passe o filé de peixe no trigo, depois no ovo mexido e por fim na farinha de rosca para fritar no óleo.

  • 2. Para preparar o molho coloque azeite, camarão, tomate, ervilha, deixe refogar e por último acrescente o molho de tomate, deixando ferver por cinco minutos.

  • 3. Para servir coloque o molho em cima do peixe e leve à mesa junto com a porção de arroz e purê.

Comentários

0

0 avaliações