- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão
Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe À dorê com molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe À dorê com molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
8
Calorias*
283,73kcal
Valor por porção
R$ 9,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite refogue a cebola picada, o alho e acrescente os tomates batidos no liquidificador e os camarões; até ficarem macios. Reserve. À parte, tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino. Bata os ovos a adicione a salsinha picada com uma pitada de sal. Passe os filés no ovo, na farinha de trigo, retorne no ovo, na farinha de trigo e frite-os em óleo quente. Sirva os filés com o molho de camarão acompanhado de purê de batatas.
tatiana31/03/2010
Muito boa essa receita, parabéns. Aprovado