- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe a Escabeche
Filé de Peixe a Escabeche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe a escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe a escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
10
Calorias*
306,13kcal
Valor por porção
R$ 6,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os filés, limpe, tempere com sal e pimenta. Bata na farinha de trigo para cobrir apenas ligeiramente. Aqueça a manteiga e doure os filés rapidamente.
2. Coloque no prato de servir. Reserve. Doure no óleo quente a cebola, cenoura e pimentão.
3. Espalhe esses legumes sobre o peixe. Regue com o vinho e espere esfriar. Sirva no dia seguinte.
4. Para principiantes: passe os filés por farinha de trigo para que não se quebrem ao fritar.