- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe à Fiorentina
Filé de Peixe à Fiorentina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe à fiorentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe à fiorentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
162,21kcal
Valor por porção
R$ 10,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com alho, suco de limão, pimenta, salsinha e coentro.
2. Deixe nesse tempero por 1 hora.
3. Misture a farinha com o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
4. Retire do fogo, junte o espinafre, prove os temperos e reserve.
5. Unte uma fôrma refratária com margarina e coloque os filés um ao lado do outro.
6. Leve ao forno preaquecido a 175 graus por cerca de 10 minutos.
7. Coloque sobre cada filé uma porção do creme de espinafre e por cima 1 colher de requeijão.
8. Leve ao forno por mais 10 minutos.
Marcos Vezaro28/12/2014
Gostei bastante.... Fiz umas 3x