Filé de Peixe à Fiorentina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe à fiorentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe à fiorentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe à Fiorentina

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

162,21kcal

Valor por porção

R$ 10,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com alho, suco de limão, pimenta, salsinha e coentro.

  • 2. Deixe nesse tempero por 1 hora.

  • 3. Misture a farinha com o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 4. Retire do fogo, junte o espinafre, prove os temperos e reserve.

  • 5. Unte uma fôrma refratária com margarina e coloque os filés um ao lado do outro.

  • 6. Leve ao forno preaquecido a 175 graus por cerca de 10 minutos.

  • 7. Coloque sobre cada filé uma porção do creme de espinafre e por cima 1 colher de requeijão.

  • 8. Leve ao forno por mais 10 minutos.

Comentários

4

1 avaliações

Marcos Vezaro28/12/2014

Gostei bastante.... Fiz umas 3x