Filé de Peixe à Florentina

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Filé de Peixe à Florentina

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

5

Calorias*

557,57kcal

Valor por porção

R$ 14,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere cada filé de peixe com sal e pimenta;

  • 2. Espalhe em cima de cada um, uma colher de sopa de requeijão;

  • 3. Enrole um por um e coloque em uma tigela cobrindo com caldo de laranja e reserve;

  • 4. Unte um pirex e coloque o espinafre batido no fundo do prato. Por cima disponha os rolinhos de peixe um ao lado do outro. Salpique com orégano;

  • 5. Em uma frigideira faça um roux com a manteiga e a farinha de trigo, junte o caldo de peixe, o de laranja, deixe ferver e misture o restante do requeijão, acrescente a noz moscada e mexa tornando a mistura bem cremosa;

  • 6. Cubra o peixe com este molho, salpique páprica e leve ao forno para assar mais ou menos de 20 a 30 minutos.

  • 7. Rende 05 porções.

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