- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe à Horly
Filé de Peixe à Horly
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe à horly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe à horly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
1
Calorias*
545,44kcal
Valor por porção
R$ 9,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Mistura-se as gemas, o vinho, o caldo de limão e o sal. Passa-se o filet na farinha de trigo e em seguida no creme acima. Frita-se em óleo não muito quente até que fique dourado. Ao tirar o filé da frigideira, envolva-o em papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
2. Para o molho, coloque 2 colheres ( sopa) de manteiga e um pouco de cheiro verde em uma panelinha, leva-se ao fogo e quando estiver quente, despeja-se sobre o filet de peixe.
3. Servir acompanhado de arroz branco e purê de batata.