Filé de Peixe a La Popeye

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe a la popeye, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe a la popeye que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe a La Popeye

Foto: Willian Damasceno

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

426,64kcal

Valor por porção

R$ 9,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com limão, shoyu, sal e pimenta do reino.

  • 2. Reserve por cerca de trinta minutos.

  • 3. Corte as folhas de espinafre bem fininhas (sem os talos).

  • 4. Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque para refogar a cebola e o alho.

  • 5. Junte o espinafre e, quando ele estiver bem refogado, acrescente o creme de leite.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em uma frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure levemente os filés de peixe.

  • 8. Em seguida coloque em um refratário, cubra com o creme de espinafre, e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 9. Servir acompanhado de batata palha e arroz branco.

Comentários

4

1 avaliações

Antonio Tadeu19/09/2013

fiz e ficou uma delicia.