- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe a La Popeye
Filé de Peixe a La Popeye
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe a la popeye, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe a la popeye que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
6
Calorias*
426,64kcal
Valor por porção
R$ 9,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixe com limão, shoyu, sal e pimenta do reino.
2. Reserve por cerca de trinta minutos.
3. Corte as folhas de espinafre bem fininhas (sem os talos).
4. Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque para refogar a cebola e o alho.
5. Junte o espinafre e, quando ele estiver bem refogado, acrescente o creme de leite.
6. Reserve.
7. Em uma frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure levemente os filés de peixe.
8. Em seguida coloque em um refratário, cubra com o creme de espinafre, e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
9. Servir acompanhado de batata palha e arroz branco.
Antonio Tadeu19/09/2013
fiz e ficou uma delicia.