File de peixe à milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de File de peixe à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de File de peixe à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
File de peixe à milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

5

Calorias*

610,64kcal

Valor por porção

R$ 9,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o filé de peixe com o suco dos limões.

  • 2. Tempere com sal e azeite.

  • 3. Misture a farinha de rosca com a farinha de trigo.

  • 4. Passe os filés na farinha e Frite no óleo bem quente.

  • 5. E coloque num refratário.

  • 6. Bata os tomates no liquidificador , sem as sementes, junto com uma xícara de água.

  • 7. Refogue a cebola junto com o camarão , jogue o tomate (reserve uma xícara) e deixe cozinhar por 5 min, pegue a xícara restante do molho dissolva o amido de milho, junte o coentro ao molho deixe engrossar.

  • 8. Coloque por cima dos filés de peixe, aqueça no forno por uns 20 min .

Comentários

0

0 avaliações