- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- File de peixe à milanesa
File de peixe à milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de File de peixe à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de File de peixe à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
5
Calorias*
610,64kcal
Valor por porção
R$ 9,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o filé de peixe com o suco dos limões.
2. Tempere com sal e azeite.
3. Misture a farinha de rosca com a farinha de trigo.
4. Passe os filés na farinha e Frite no óleo bem quente.
5. E coloque num refratário.
6. Bata os tomates no liquidificador , sem as sementes, junto com uma xícara de água.
7. Refogue a cebola junto com o camarão , jogue o tomate (reserve uma xícara) e deixe cozinhar por 5 min, pegue a xícara restante do molho dissolva o amido de milho, junte o coentro ao molho deixe engrossar.
8. Coloque por cima dos filés de peixe, aqueça no forno por uns 20 min .