Filé de Peixe a Minha Moda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe a minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe a minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe a Minha Moda

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

7

Calorias*

440,16kcal

Valor por porção

R$ 15,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal e limão. Reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, e refogue.

  • 3. Junte os tomates picados, deixe desmanchar um pouco, coloque o purê de tomates, o palmito picado e cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Adicione os camarões limpos, acerte o sal.

  • 5. Assim que os camarões ficarem com a cor rosa estará pronto.

  • 6. Desligue o fogo e reserve.

  • 7. Em um refratário untado com azeite, arrume os filés de peixe temperados e escorridos.

  • 8. Coloque por cima o refogado de camarões e palmito.

  • 9. Cubra com o requeijão, espalhe bem, e leve ao forno quente por 20 minutos, em temperatura de 180ºC.

  • 10. Suba a temperatura do forno para 200ºC por mais 10 minutos.

  • 11. (O peixe cozinha no forno, com o molho de camarões.)

  • 12. Sirva com arroz branco e batata fritas.

Dicas

Crédito da receita: Receita própria.

Comentários

0

0 avaliações