- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe à moda antiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe à moda antiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
370,52kcal
Valor por porção
R$ 9,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, junte a cebola e deixe murchar. Acrescente os tomates, o alho e o manjericão. Acerte o sal e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo brando. Em seguida, junte os filés de peixe e deixe por mais 7 minutos. Retire do fogo e sirva acompanhado de purê de batatas.