- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de peixe à moda veneziana
Filé de peixe à moda veneziana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe à moda veneziana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe à moda veneziana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
4
Calorias*
504,90kcal
Valor por porção
R$ 9,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o azeite e a manteiga numa panela grande e aqueça.
2. Junte o alho e a salsinha e deixe cozinhar em fogo lento por 5 minutos.
3. Adicione o sal e a pimenta. Junte o purê de tomate e 1 lata de água e o orégano.
4. Deixe cozinhar em panela tampada em fogo lento por 10 minutos. Junte o peixe e cozinhe por mais 10 minutos