Filé de Peixe à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe à Parmegiana

Foto: Zilvina Borges Cotrim

Preparo

43 min

Porções

5

Calorias*

446,29kcal

Valor por porção

R$ 7,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino deixe descansa-los uma hora neste tempero.

  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, e empane os filés nessa mistura.

  • 3. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo até aquecer. Coloque os filés no óleo e frite dos dois lados até dourar.

  • 4. Aqueca o molho de tomate, e se quiser tempere-o a seu modo.

  • 5. Coloque em um refratário e cubra os filés com molho de tomate .

  • 6. Coloque a mussarela por cima do molho adicionar o orégano.

  • 7. Leve ao forno médio, pré-aquecido até a mussarela derreter.

  • 8. Sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações