Filé de Peixe à Parmegiana com Presunto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe à parmegiana com presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe à parmegiana com presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe à Parmegiana com Presunto

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

12

Calorias*

360,29kcal

Valor por porção

R$ 8,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o suco de limão e sal.

  • 2. Deixe descansar de 20 a 30 minutos.

  • 3. Passe cada filé na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca (à milanesa).

  • 4. Frite os filés em óleo bem quente.

  • 5. Coloque num refratário, inicialmente, 6 filés à milanesa.

  • 6. Sobre eles coloque um fatia de queijo prato e por cima, outro filé à milanesa.

  • 7. Deposite uma fatia de presunto sobre cada dupla de filé e por cima as fatias de queijo mussarela.

  • 8. Por último, despeje, cuidadosamente, o molho de tomate e salpique com as alcaparras.

  • 9. Leve ao forno, pré-aquecido, por uns 15 minutos ou até o queijo derreter.

  • 10. Sirva com arroz, purê de batatas e salada de alface.

Comentários

0

0 avaliações