- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe à Romana (com Camarão)
Filé de Peixe à Romana (com Camarão)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe à romana (com camarão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe à romana (com camarão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
5
Calorias*
305,92kcal
Valor por porção
R$ 7,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos e misture a salsinha picada e a farinha de trigo. Tempere o peixe com sal, passe na farinha de trigo, depois pelo molho e leve para fritar. Retire e reserve.
2. Para o molho de camarão: Aqueça o azeite, junte o camarão e deixe refogar. Entre com o molho de tomate e deixe cozinhar. Faça uma caminha com o molho de camarão, ponha o peixe e sirva.