Filé de Peixe a Santa Blanca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Peixe a Santa Blanca

Foto: CyberCook

Preparo

2h1

Porções

10

Calorias*

258,93kcal

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta do reino e caldo de limão a gosto e deixe descansar por 1 hora.

  • 2. No leite fervente, cozinhe os filés de peixe aos poucos, retirando-os com uma escumadeira, escorrendo bem e arrumando-os num refratário.

  • 3. Pele, pique a cebola e refogue-a com 2 colheres sopa de óleo. Junte o pimentão, os tomates (sem pele e sementes) e bastante cebolinha verde picadinhos.

  • 4. Refogue um pouco, adicione o extrato de tomate, o molho de soja e 01 colher café de açúcar. Junte 01 copo de água, sal e deixe cozinhar até obter um molho grosso.

  • 5. Com o leite que cozinhou o peixe, junte 01 colher sopa de manteiga 3 colheres sopa de farinha de trigo e faça um creme.

  • 6. Pouco antes de retirar do fogo, tempere com sal e pimenta do reino.

  • 7. Cubra o peixe com o molho de tomate, depois com o creme, distribua por cima fatias de queijo e leve ao forno até que este derreta.

Comentários

5

3 avaliações

Antonio Victor Lima Baptista Lima Baptista03/05/2011

A Beira do Rio Paraguai, foi na Fazenda Santa Blanca que provei o peixe feito pela Da. Nancy ! Delícia!

Antonio Victor Lima Baptista Lima Baptista03/05/2011

É facil de fazer, muito gostoso! experimentem!

Antonio Victor Lima Baptista Lima Baptista03/05/2011

Esse prato foi criado por minha mãe na Fazenda Santa Balnca na decada de 80! É muito gostoso!