Filé de Peixe Acebolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe Acebolado

Foto: Regina Gouveia

Preparo

42 min

Porções

4

Calorias*

337,19kcal

Valor por porção

R$ 6,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. pré-aqueça o forno em 180º graus

  • 2. tempere os filés com sal e reserve

  • 3. unte com uma colher de maionese uma forma refratária pequena e reserve

  • 4. em uma tigela misture uma colher de maionese com as batatas espremidas

  • 5. faça uma camada de batata e outra de filé no refratário e reserve

  • 6. em uma tigela misture o restante da maionese com as cebolas

  • 7. e espalhe sobre os filés reservados

  • 8. leve ao forno por 25 minutos ou ate dourarem

  • 9. polvilhe a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

  • 10. dica: você pode polvilhar queijo ralado por cima das cebolas e levar ao forno.

  • 11. bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações

Denise Santos17/04/2012

queria fazer algo facil e rapido na sexta feira da paixão, para alguns amigos despojados. ficou uma delicia hummm.