File de Peixe Anjo a Bitencourt

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

File de Peixe Anjo a Bitencourt

Foto: Marcio Hasegawa

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

980,94kcal

Valor por porção

R$ 15,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o filé de peixe anjo por 10 minutos apos levantar vervura.

  • 2. apos desfiar e escorrer espremendoo com as mãos.

  • 3. reserve em uma vasilha

  • 4. Corte os tomates e as cebolas bem cubos bem miudos e coloque em uma pane com uma colher de azeite de oliva e 3 colheres de cat chup, deixe em fogo medio até se disolver formando um molho.

  • 5. Junte ao molho o filé de peixe ja desfiado e escorrido, misturando bem sempre em fogo brando.

  • 6. Adicione as 2 xicaras de leite e as 2 xicaras de farinha de trigo ja disolvidas em agua fria para não embolotar.

  • 7. e mantenha em fogo brando sempre mexendo por 15 minutos.

  • 8. ate formar uma massa consistente.

  • 9. A parte coloque 1 colher de margarina e dore os 2 dentes de alho e acrecente o sal a gosto e misture ao

  • 10. file.

  • 11. misture bem e acrecente tambem a pimenta do reino a gosto.

  • 12. e retire do fogo.

  • 13. Corte a salsinha bem miudo e misture acrecenteando junto o creme de leite.

  • 14. misture bem formando uma pasta consistente.

  • 15. Em uma forma de aluminio de mais ou menos 30cm x 50cm distribua toda a massa pronta e cubra com quejo ralado.

  • 16. Leve ao forno na temperatura de 200graus.

  • 17. por mais ou menos 15minutos.

  • 18. Quando o queijo estiver dorando retireo para servi-lo

  • 19. Para acompanhar sirva com salada de pimentão alface e tomata.

  • 20. batata palha e arroz branco

  • 21. bebida: vinho branco seco ou de sua preferencia.

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