Filé de peixe ao creme

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Filé de peixe ao creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

8

Calorias*

229,92kcal

Valor por porção

R$ 11,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com sal e pimenta. Untar um refratário com azeite.

  • 2. Colocar os filés de peixe no refratário. Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto ate o liquido quase desaparecer. Temperar com sal e pimenta.

  • 3. Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar.

  • 4. Colocar este molho sobre o peixe.

  • 5. Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos. Servir com purê de batatas e vinho branco seco

Dicas

Cedida por uma amiga.

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