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Filé de peixe ao creme
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
8
Calorias*
229,92kcal
Valor por porção
R$ 11,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os filés com sal e pimenta. Untar um refratário com azeite.
2. Colocar os filés de peixe no refratário. Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto ate o liquido quase desaparecer. Temperar com sal e pimenta.
3. Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar.
4. Colocar este molho sobre o peixe.
5. Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos. Servir com purê de batatas e vinho branco seco