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Filé de Peixe ao Creme
Preparo
1h18
Porções
8
Calorias*
230,02kcal
Valor por porção
R$ 11,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os filés com sal e pimenta. Untar um refratário com azeite. Colocar os filés de peixe no refratário. Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto até que o liquido quase desapareça. Temperar com sal e pimenta. Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar. Colocar este molho sobre o peixe. Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos. Servir com purê de batatas e vinho branco seco.
Camila Menezes26/06/2013
Muito bom, apenas acrescentei meio copo de requeijão, uma colher de shoyo e queijo minas tipo padrão, mas mussarela também fica bom.