Filé de Peixe ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

8

Calorias*

230,02kcal

Valor por porção

R$ 11,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com sal e pimenta. Untar um refratário com azeite. Colocar os filés de peixe no refratário. Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto até que o liquido quase desapareça. Temperar com sal e pimenta. Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar. Colocar este molho sobre o peixe. Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos. Servir com purê de batatas e vinho branco seco.

Comentários

4

15 avaliações

Camila Menezes26/06/2013

Muito bom, apenas acrescentei meio copo de requeijão, uma colher de shoyo e queijo minas tipo padrão, mas mussarela também fica bom.

Marieli27/01/2012

Fiz a receita hoje, a receita é rápida pra fazer, usei peixe MAPARA, ficou muito bom. Nota 10.

Sandra Moraes25/12/2010

Sabor maravilhoso, depreparo rápido e fácil. Todos aqui amaram

Ana Dombrowski20/06/2010

Delicioso! Assei os filés de Tilápia antes de colocar o creme. Coloquei também vieiras e camarões no creme na segunda vez que fiz. Abraços!

Darlene Souza28/05/2008

Maravilhosa a receita... Fácil, prática e muito saborosa!! Sempre faço em casa, principalmente quando convido amigos para jantar. Abraços

francisco djacy nogueira dantas19/08/2007

Ficou uma delícia, coloquei 1/2 copo de leite de côco, em vez de azeite coloquei óleo de pequí, e substituí o peixe por filé de tilápia. um grande abraço.

MARIA CAMPESATO14/08/2007

Maravilhosa, só substitui o creme de leite pelo molho madeira e não coloquei amido de milho..

Aida Cardoso de Almeida Bozzini30/04/2007

Simplesmente divina esta receita. Rápida, fácil, fina e deliciosa. No lugar do champignon que eu não tinha em casa, usei alcaparras picadas.

Elvécio Aloisio27/12/2006

Adoro peixe, é uma refeição deliciosa e leve excelente! Opção para o ano novo.

Márcio Maduro03/11/2006

Uma boa comida que não dá muito trabalho para confecção, e o melhor de tudo, o paladar é Divino.