Filé de Peixe ao Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe ao Curry

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

3

Calorias*

432,89kcal

Valor por porção

R$ 14,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cenoura em fatias finas, a cebola picada o brócolis e cozinhe na água com sal.

  • 2. Retire-os depois de cozidos e reserve o caldo.

  • 3. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta; passe pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

  • 4. Frite-os em óleo quente.

  • 5. Dissolva o amido de milho, com um pouco de água e o curry (a gosto), coloque no caldo dos legumes e dê uma leve engrossada.

  • 6. Volta com os legumes para a panela e acrescente os cogumelos picados.

  • 7. Para acompanhar, coloque o arroz (pronto) numa panela com um pouco de manteiga derretida, queijo ralado e o coco.

  • 8. Sirva com o peixe frito e o caldo dos legumes.

Comentários

0

0 avaliações