Filé de Peixe ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe ao Forno

Foto: celina yamada

Preparo

8 min

Porções

2

Calorias*

177,03kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé com shoyo e pimenta, acrescente a cebola, o alho e o azeite.

  • 2. Enrole com o papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por aproximadamente 25min.

  • 3. Enquanto o peixe esta ao forno, prepare um vinagrete com o tomate e o coentro, temperando a gosto.

  • 4. Desembrulhe o filé, coloque em um prato e acrescente o vinagrete.

  • 5. Sirva com arroz branco.

Dicas

Material necessário: papel alumínio para embrulhar o filé.

Comentários

0

0 avaliações