- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe ao Forno com Batatas
Filé de Peixe ao Forno com Batatas
Preparo
32 min
Porções
6
Calorias*
194,34kcal
Valor por porção
R$ 16,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um caldo de peixe com a cabeça e as espinhas do peixe junto com cebola, alecrim, alho poró e louro. Refogue o alho no azeite de adicione as batatas cortadas em fatias. Depois acrescente a salsinha e o caldo de peixe, até cozinhar as batatas. Com o peixe cortado em filé, corte-o novamente em pedaços menores. Tempere com sal. Coloque as batatas e o peixe num refratário, coloque azeite de oliva e pimenta do reino e leve ao forno.
Deda15/09/2015
o quanto baste de caldo??? Nao entendi se o caldo é só pra cozinhar as batatas e também pra colocar no forno junto com o peixe.