Filé de Peixe ao Forno com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao forno com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao forno com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe ao Forno com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

6

Calorias*

194,34kcal

Valor por porção

R$ 16,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caldo de peixe com a cabeça e as espinhas do peixe junto com cebola, alecrim, alho poró e louro. Refogue o alho no azeite de adicione as batatas cortadas em fatias. Depois acrescente a salsinha e o caldo de peixe, até cozinhar as batatas. Com o peixe cortado em filé, corte-o novamente em pedaços menores. Tempere com sal. Coloque as batatas e o peixe num refratário, coloque azeite de oliva e pimenta do reino e leve ao forno.

Comentários

2

4 avaliações

Deda15/09/2015

o quanto baste de caldo??? Nao entendi se o caldo é só pra cozinhar as batatas e também pra colocar no forno junto com o peixe.

CyberCook15/09/2015

Olá Deda, Utilize o caldo para cozinhar as batatas e o peixe. Abraços, Equipe CyberCook

JOSELANE23/04/2013

gosto de receitas faceis e rapidas , pois trabalho o dia todo

LUIZ ROBERTO DA SILVA17/01/2013

Troquei o filé de peixe por filé de frango em tiras. Ficou ótimo! (Luiz Roberto)

Edi13/01/2012

Onde está a cabeça no filé. Por favor.

CyberCook13/01/2012

Olá; Você comprará o abadejo com cabeça e rabo, e usará a cabeça. Quanto ao resto do peixe faça o filé. Um abraço! Equipe Cyber Cook.