- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de peixe ao forno com purê de batata
Filé de peixe ao forno com purê de batata
Preparo
1h11
Porções
10
Calorias*
320,35kcal
Valor por porção
R$ 5,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Socar o alho com sal,temperar o peixe com o alho e sal, deixar ele temperado de 15 a 20min.
2. Bata 3 gemas de ovos passe o peixe no ovo em seguida na farinha de rosca e frite-o até ficar no ponto desejado, coloque numa forma.
3. Numa panela coloque meia xícara de água, caldo sabor peixe, e coloque o extrato de tomate e misture com a panela no fogo baixo. Acrescente o milho e a ervilha.
4. Quando o molho estiver pronto coloque em cima do peixe na forma cubra com queijo ralado e leve ao forno a temperatura de 180ºC por 10 minutos .
5. Cozinhe a batata amasse leve ao fogo com a margarina e misture. Acrescente o leite até o ponto de purê.