Filé de peixe ao forno com purê de batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de peixe ao forno com purê de batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

10

Calorias*

320,35kcal

Valor por porção

R$ 5,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Socar o alho com sal,temperar o peixe com o alho e sal, deixar ele temperado de 15 a 20min.

  • 2. Bata 3 gemas de ovos passe o peixe no ovo em seguida na farinha de rosca e frite-o até ficar no ponto desejado, coloque numa forma.

  • 3. Numa panela coloque meia xícara de água, caldo sabor peixe, e coloque o extrato de tomate e misture com a panela no fogo baixo. Acrescente o milho e a ervilha.

  • 4. Quando o molho estiver pronto coloque em cima do peixe na forma cubra com queijo ralado e leve ao forno a temperatura de 180ºC por 10 minutos .

  • 5. Cozinhe a batata amasse leve ao fogo com a margarina e misture. Acrescente o leite até o ponto de purê.

Comentários

0

0 avaliações