- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Fílé de Peixe ao Iogurte
Fílé de Peixe ao Iogurte
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fílé de peixe ao iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fílé de peixe ao iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
10
Calorias*
283,11kcal
Valor por porção
R$ 12,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixe com sal, glutamato monossódico e limão, deixando descansar por 15 minutos. Pegue os filés e faça rolinhos, colocando-os numa panela, lado a lado, para não desenrolarem. Coloque o iogurte no liquidificador e bata com os temperos e acrescente à panela, deixando metade dos peixes sem o molho; cozinhe, por 10 minutos no máximo, sem tampa, pois junta muita água. Sirva com arroz branco.