Fílé de Peixe ao Iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fílé de peixe ao iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fílé de peixe ao iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fílé de Peixe ao Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

10

Calorias*

283,11kcal

Valor por porção

R$ 12,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal, glutamato monossódico e limão, deixando descansar por 15 minutos. Pegue os filés e faça rolinhos, colocando-os numa panela, lado a lado, para não desenrolarem. Coloque o iogurte no liquidificador e bata com os temperos e acrescente à panela, deixando metade dos peixes sem o molho; cozinhe, por 10 minutos no máximo, sem tampa, pois junta muita água. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações