Filé de Peixe ao Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Peixe ao Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

4

Calorias*

363,46kcal

Valor por porção

R$ 7,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar os dentes de alho e deixar dourar no óleo.

  • 2. Colocar o filé e deixar refogar.

  • 3. Colocar o sal e a pimenta a gosto.

  • 4. Colocar um pouco d'água e jogar o tablete de caldo.

  • 5. Mexer um pouco e deixar cozinhado.

  • 6. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreter a margarina, colocar o amido de milho e em seguida jogue o leite.

  • 7. Mexer até engrossar.

  • 8. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexer mais um pouco.

  • 9. Desligar o fogo e reservar.

  • 10. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido.

  • 11. Colocar o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima.

  • 12. Misturar levemente.

  • 13. Distribuir as fatias de queijo de maneira uniforme e colocar no forno preaquecido até derreter o queijo.

  • 14. Este prato é acompanhado apenas de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações