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Filé de Peixe ao Molho Branco
Preparo
1h1
Porções
4
Calorias*
363,46kcal
Valor por porção
R$ 7,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Amassar os dentes de alho e deixar dourar no óleo.
2. Colocar o filé e deixar refogar.
3. Colocar o sal e a pimenta a gosto.
4. Colocar um pouco d'água e jogar o tablete de caldo.
5. Mexer um pouco e deixar cozinhado.
6. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreter a margarina, colocar o amido de milho e em seguida jogue o leite.
7. Mexer até engrossar.
8. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexer mais um pouco.
9. Desligar o fogo e reservar.
10. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido.
11. Colocar o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima.
12. Misturar levemente.
13. Distribuir as fatias de queijo de maneira uniforme e colocar no forno preaquecido até derreter o queijo.
14. Este prato é acompanhado apenas de arroz branco.