- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe ao Molho de Abobrinhas
Filé de Peixe ao Molho de Abobrinhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao molho de abobrinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao molho de abobrinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
332,51kcal
Valor por porção
R$ 12,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com limão e sal. deixe descansar por 15 min.
2. Corte a abobrinha ao meio, ao comprido, retire as sementes e corte o restante em pequenos pedaços.
3. Tempere com sal e refogue em pouco azeite até ficar al dente.
4. Coloque o creme de leite e o cheiro verde e ferva em fogo brando por 1 min. conserve quente.
5. Grelhe os filés em pouco azeite de oliva por 2 a 3 min. de cada lado. Vire os filés com cuidado para não quebra-los.
6. Coloque dois filés no centro de cada prato, cubra com o molho.
7. Sirva acompanhado de batatas sauté e vinho branco.