- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de peixe ao molho de alcaparras
Filé de peixe ao molho de alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
18
Calorias*
266,99kcal
Valor por porção
R$ 11,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o peixe marinando nessa mistura de um dia para o outro.no dia seguinte, envolva o peixe em papel laminado e coloque-o em uma travessa no forno a 180º c. fure-o com um palito e veja se ainda há sangue.Se não tiver,tire o papel laminado e deixe o peixe no forno até dourar . Em seguida tire o peixe coloque numa travessa a parte. Junte a alcaparra ao caldo que restou e jogue a mistura por cima do peixe . Decore com pedaços de manga e coentro.