Filé de Peixe ao Molho de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe ao Molho de Camarão

Foto: odineia santos

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

351,28kcal

Valor por porção

R$ 14,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário misture a farinha de trigo e a de rosca.

  • 2. Reserve.

  • 3. Tempere os filés de peixe a gosto.

  • 4. Passe-os um a um na mistura de farinha de trigo e de rosca.

  • 5. Em uma panela com uma boa quantidade de óleo frite os filés.

  • 6. Coloque-os em um refratário grande e reserve.

  • 7. Em outra panela coloque um pouco de óleo (aproximadamente 1 xícara de café).

  • 8. Frite o colorífico e o dente de alho.

  • 9. Junte o tomate, o pimentão e a cebola, todos cortados em cubos pequenos e deixe refogar.

  • 10. Cozinhe até que estejam bem macios e com consistência de molho.

  • 11. Coloque os camarões para cozinhar no molho, por aproximadamente 8 minutos.

  • 12. Acrescente o cheiro verde picadinho.

  • 13. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 14. Coloque o molho sobre os filés reservados.

  • 15. Sirva.

Comentários

4

4 avaliações

Andress01/11/2015

Fiz apenas o molho, ficou bom!