- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe ao Molho de Camarão
Filé de Peixe ao Molho de Camarão
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
351,28kcal
Valor por porção
R$ 14,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário misture a farinha de trigo e a de rosca.
2. Reserve.
3. Tempere os filés de peixe a gosto.
4. Passe-os um a um na mistura de farinha de trigo e de rosca.
5. Em uma panela com uma boa quantidade de óleo frite os filés.
6. Coloque-os em um refratário grande e reserve.
7. Em outra panela coloque um pouco de óleo (aproximadamente 1 xícara de café).
8. Frite o colorífico e o dente de alho.
9. Junte o tomate, o pimentão e a cebola, todos cortados em cubos pequenos e deixe refogar.
10. Cozinhe até que estejam bem macios e com consistência de molho.
11. Coloque os camarões para cozinhar no molho, por aproximadamente 8 minutos.
12. Acrescente o cheiro verde picadinho.
13. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
14. Coloque o molho sobre os filés reservados.
15. Sirva.
Andress01/11/2015
Fiz apenas o molho, ficou bom!