Filé de Peixe ao Molho de Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao molho de camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao molho de camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe ao Molho de Camarões

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

3

Calorias*

605,98kcal

Valor por porção

R$ 10,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de peixe com suco de limão e pimenta branca e deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 2. Numa frigideira, aqueça três colheres de sopa de azeite de oliva.

  • 3. Refogue a cebola e o alho.

  • 4. Acrescente os camarões e salteie-os por dois minutos.

  • 5. Tempere com sal e pimenta branca a gosto.

  • 6. Retire os camarões e reserve.

  • 7. Acrescente os tomates pelados.

  • 8. Deixe cozinhar por 10 minutos, corrigindo o sal.

  • 9. Retorne os camarões para o molho e deixe cozinhar mais dois minutos.

  • 10. Acrescente folhas de manjericão a gosto, deslique e mantenha o molho aquecido.

  • 11. Seque o filé de peixe, tempere-o com sal e passe o filé e pela farinha de trigo.

  • 12. Numa frigideira, aqueça duas colheres de sopa de azeite de oliva e doure o filé, dos dois lados.

  • 13. Coloque o filé no centro de um prato.

  • 14. Cubra com o molho de camarões.

  • 15. Sirva com arroz branco.

Dicas

Serve duas pessoas.

Sugestão de harmonização: Chardonnay fresco, com um toque de barricas. Branco português do Alentejo ou Douro. Espanhol de crianza.

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