Filé de Peixe ao Molho de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe ao Molho de Laranja

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

244,98kcal

Valor por porção

R$ 8,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira não aderente, doure as laranjas e os tomates em 2 colheres (chá) de manteiga.

  • 2. Retire da frigideira e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira e com o restante da manteiga, doure o filé (temperado com a metade do caldo de limão) dos dois lados.

  • 4. Transfira para um prato, mantendo quente.

  • 5. Na frigideira, junte as laranjas, o alho e os temperos.

  • 6. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo sempre.

  • 7. Despeje sobre o peixe.

Dicas

Fonte: suadieta.com.br

Comentários

0

0 avaliações