- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe ao Molho de Laranja
Filé de Peixe ao Molho de Laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
4
Calorias*
345,21kcal
Valor por porção
R$ 11,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira não aderente, doure as laranjas e os tomates em 2 colheres (chá) de margarina.
2. Retire da frigideira e reserve.
3. Na mesma frigideira e com o restante da margarina, doure o filé (temperado com a metade do caldo de limão) dos dois lados.
4. Transfira para um prato, mantendo quente.
5. Na frigideira, junte as laranjas, o alho e os temperos.
6. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
7. Despeje sobre o peixe.