- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe ao Molho de Mostarda
Filé de Peixe ao Molho de Mostarda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
4
Calorias*
629,01kcal
Valor por porção
R$ 5,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
2. Em uma tigela, bata os ovos com o azeite e tempere com sal.
3. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
4. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os filés.
5. Em uma tigela, misture todos os ingredientes restantes e regue os filés com essa mistura.
6. Decore com tomates cereja, manjericão e sirva