Filé de Peixe ao Molho de Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe ao Molho de Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

629,01kcal

Valor por porção

R$ 5,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Em uma tigela, bata os ovos com o azeite e tempere com sal.

  • 3. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  • 4. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os filés.

  • 5. Em uma tigela, misture todos os ingredientes restantes e regue os filés com essa mistura.

  • 6. Decore com tomates cereja, manjericão e sirva

Dicas

Decore com tomates cereja e manjericão.

Se tiver filé congelado em casa, descongele na véspera. Use filés bem sequinhos para passar primeiro na farinha de trigo. Não procedendo assim os filés ficarão escabelados quando fritarem.

Comentários

0

0 avaliações