Filé de Peixe ao Molho de Tomate e Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao molho de tomate e leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao molho de tomate e leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe ao Molho de Tomate e Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

7

Calorias*

131,75kcal

Valor por porção

R$ 12,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com suco de limão, sal, pimenta do reino e alecrim.

  • 2. Deixe descansar por uma hora.

  • 3. Em uma travessa, coloque camadas dos filés, alternando com cebola e pimentões.

  • 4. Em outra vasilha misture o molho de tomate e o leite de coco.

  • 5. Coloque sobre os filés na travessa.

  • 6. Cubra com papel filme bem esticado e faça pequenos furinhos com um palito.

  • 7. Leve ao micro-ondas, em potência alta por 15 minutos, ou até que o molho esteja fervendo.

  • 8. Retire o refratário cuidadosamente e sirva.

  • 9. Acompanhe com purê de batata e salada.

Comentários

0

0 avaliações