Filé de Peixe ao Molho Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao molho escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao molho escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe ao Molho Escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

151,58kcal

Valor por porção

R$ 9,22

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Após lavar bem o peixe, tempere-o e deixe de molho no limão e sal cerca de uma hora; Passe-o na farinha de trigo, sacuda-o, para tirar o excesso e frite em óleo quente. Reserve-os numa travessa.

Molho

  • 1. Refogue a cebola picada no azeite e acrescente o alho socado; em seguida coloque os tomates. Vá mexendo até diluir o tomate; Acrescente o extrato de tomate. Coloque o copo de água para dar consistência de molho. Apague o fogo, jogue o molho em cima do peixe frito e enfeite com cheiro verde picado. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Comentários

4

13 avaliações

claudia01/05/2013

gostei da receita

paulo29/04/2013

otimo

Rosi18/04/2012

Faltou tempero minha gente, desse jeito ficou sem gosto, acrescenta aí : Tempero seco moído (cominho, pimenta, semente de coentro ) 01 tablete de knorr de camarão, 2 saquinhos de sazon, um pouco de coentro picado, coloral e 1 xicara de leite de coco

Honorio Coimbra31/12/2013

Cada qual com seu gosto particular. Se seu gosto é tipicamente nordestino, eu respeito. Então respeite o gosto dos outros. O pessoal do SUL, não gosta de coentro, então... abraço Rosi. Feliz Ano Novo.

luciene19/09/2011

Muito simples e gostoso, meu almoço ficou uma delícia. Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jaoo01/07/2011

Ja consegui fazer, simplesmente o máximo! Vocês estão de parabéns!

washington02/06/2011

NO MOLHO EU ACRESCENTO LEITE DE COCO, FICA MARAVILHOSO

primavera28/03/2011

Eu fiz a receita e achei super fácil de preparar, só gostaria de dar uma dica: depois do molho pronto eu acrescentei requeijão cremoso e ficou delicoso. Experimentem que vale a pena!

carlos13/03/2011

Preparei conforme a receita,mais achei que ficou muito simples sem sabor. Minha nota é 6. Coloquei um pouco de camarão e alguns temperos para melhorar o sabor (uma pitada de tempero misto, calabresa, salsa e cebolinha).

SIRLY31/05/2010

AS RECEITAS DE VCS SÃO CLARISSIMAS ATÉ UMA CRIANÇA FAZ SEM ERRAR. PARABÉNS.

socorrinha araujo25/02/2010

Olhe minha mãe já fez esta receita várias vezes, cada vez fica mais deliciosa. É muito rápida e fácil de preparar. Recomendo viu!