- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Preparo
34 min
Porções
8
Calorias*
151,58kcal
Valor por porção
R$ 9,22
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Após lavar bem o peixe, tempere-o e deixe de molho no limão e sal cerca de uma hora; Passe-o na farinha de trigo, sacuda-o, para tirar o excesso e frite em óleo quente. Reserve-os numa travessa.
Molho
1. Refogue a cebola picada no azeite e acrescente o alho socado; em seguida coloque os tomates. Vá mexendo até diluir o tomate; Acrescente o extrato de tomate. Coloque o copo de água para dar consistência de molho. Apague o fogo, jogue o molho em cima do peixe frito e enfeite com cheiro verde picado. Sirva com arroz branco e purê de batatas.
claudia01/05/2013
gostei da receita