- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe ao Molho Rosé
Filé de Peixe ao Molho Rosé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao molho rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao molho rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
8
Calorias*
327,92kcal
Valor por porção
R$ 7,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com limão e sal a gosto.
2. Coloque numa forma refratária de 22 x 35,5 cm e reserve.
3. Numa tigela coloque o creme de leite, o molho de tomate e o requeijão.
4. Mexa bem e despeje sobre os filés.
5. Leve ao forno preaquecido forte (200 graus) por cerca de 50 minutos.
6. Rendimento: 6 porções.
Ana 25/03/2013
aceito