Filé de peixe ao molho tártaro

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho tártaro é a companhia certa para servir este delicioso filé de peixe e atingir aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimentou. Aproveite!

Filé de peixe ao molho tártaro

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

491,87kcal

Valor por porção

R$ 9,11

Ingredientes

Molho tártaro

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e caldo de limão. Deixe cerca de meia hora.

  • 2. Passe na farinha de trigo e frite-os no óleo bem quente.

  • 3. Misture a maionese ao picles, salsa e alcaparras.

  • 4. Arrume, numa travessa, os filés de peixe, enfeitados com galhos de salsa, e sirva o molho tártaro numa molheira à parte.

Comentários

0

0 avaliações