- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de peixe ao molho tártaro
Filé de peixe ao molho tártaro
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho tártaro é a companhia certa para servir este delicioso filé de peixe e atingir aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimentou. Aproveite!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
491,87kcal
Valor por porção
R$ 9,11
Ingredientes
Molho tártaro
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e caldo de limão. Deixe cerca de meia hora.
2. Passe na farinha de trigo e frite-os no óleo bem quente.
3. Misture a maionese ao picles, salsa e alcaparras.
4. Arrume, numa travessa, os filés de peixe, enfeitados com galhos de salsa, e sirva o molho tártaro numa molheira à parte.