Filé de Peixe ao Molho Tártaro - Facílimo!

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho tártaro caseiro é a companhia certa para este maravilhoso filé de peixe ficar com aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimentou em um restaurante. Aproveite e inove!

Filé de Peixe ao Molho Tártaro - Facílimo!

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

264,77kcal

Valor por porção

R$ 8,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar um molho. Cubra o peixe já grelhado.

Dicas

RENDIMENTO: 1 porção CALORIAS: 246 calorias por porção FONTE: Revista Boa Forma

Comentários

0

0 avaliações

Viviane Marques04/02/2010

O molho tártaro fica muito saboroso e leve e pode acompanhar outros pratos, saladas etc.