- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe ao Parmesão
Filé de Peixe ao Parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
3
Calorias*
327,30kcal
Valor por porção
R$ 10,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o filé na maionese e no parmesão até que absorva bem.
2. Arrume o filé numa forma refratária e leve ao forno microondas por 10 a 12 minutos na potência máxima.
3. Como congelar Congele em pote plástico ou refratário com tampa. Como descongelar Descongele em refratário por 10 minutos ou mais na potência média.