Filé de Peixe ao Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe ao Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

3

Calorias*

327,30kcal

Valor por porção

R$ 10,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o filé na maionese e no parmesão até que absorva bem.

  • 2. Arrume o filé numa forma refratária e leve ao forno microondas por 10 a 12 minutos na potência máxima.

  • 3. Como congelar Congele em pote plástico ou refratário com tampa. Como descongelar Descongele em refratário por 10 minutos ou mais na potência média.

Comentários

0

0 avaliações