- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe ao Pistache
Filé de Peixe ao Pistache
Preparo
36 min
Porções
4
Calorias*
349,99kcal
Valor por porção
R$ 10,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as migalhas de pão com metade do pistache, salsinha, mostarda, queijo ralado, sal e pimenta em um recipiente raso. Mergulhe, um a um, os filés de peixe no leite e passe-os dos dois lados na mistura seca. Ponha-os em uma assadeira rasa, untada, e polvilhe com a manteiga derretida. Espalhe o restante dos pistaches por cima e leve ao forno a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até que a carne do peixe se abra em flocos quando testadas com um garfo. Acompanhe com arroz branco. Serve 4 pessoas.
Paulo Gessullo14/01/2009
Utilizei filet de robalo e ficou muito bom. Crocante, deliciosa e fácil