Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Foto: CyberCook

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Foto: Viviane Adorno

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Foto: Viviane Adorno

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Preparo

21 min

Porções

4

Calorias*

471,49kcal

Valor por porção

R$ 10,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto. Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor. Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarão. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve. Arrume os filés em um refratário untado com azeite. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente, com arroz branco e salada.

Comentários

4

27 avaliações

Eliane Cecconi14/07/2020

Prato saboroso

CyberCook15/07/2020

Olá Eliane! Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) Esse prato é muito saborosa e chama atenção quando vai a mesa! Abraços.

juliana06/02/2014

Gostaria de saber se o molho fica cremoso ou é mais seco? Pois a foto dá impressão de que fica firme num aspecto de omelete.

CyberCook06/02/2014

Olá Juliana! Fica mais cremoso, na foto dá a impressão de que está mais firme porque está gratinado, quanto mais tempo de forno mais firme ficará o creme. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Matheus Correia de Lima18/01/2014

Eu posso fazer esse filé com atum ou outro peixe? Quanto tempo tem que deixar descansar depois de temperar?

CyberCook18/01/2014

Olá Matheus! Você pode sim utilizar outro peixe para fazer esse prato, porém peixes como atum e salmão tem sabor mais forte do que o filet de pescada por exemplo e podem compromete um pouco o resultado final da sua receita. Você pode deixar o peixe descansando no tempero o tempo que estiver preparando o creme. Qualquer dúvida entre em contato conosco! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Lú Galeski30/05/2013

ja fiz esse peixa olha é digno de comer de joelhos uma delicia amei muito muito gostosoooooo

Diva02/05/2013

Pode ser feito com antecedência e congelar?

CyberCook02/05/2013

Diva, boa tarde! Não é muito recomendado, pois o peixe, quando for descongelado, soltará água, o que pode comprometer a aparência, a qualidade e o sabor da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Rinaldo Curcio17/03/2013

É preciso tampar com papel laminado para levar ao forno?

CyberCook17/03/2013

Rinaldo, boa tarde! Não há necessidade de cobrir com o papel laminado, pois durante o cozimento, se estiver coberto, o peixe pode soltar um pouco de água, comprometendo a cremosidade do molho; e sem o papel laminado, essa caldo seca mais rápido. Se o seu forno tiver a opção de gratinar, ao término do cozimento, deixe por mais 5 minutos nessa função, para que o queijo fique corado e crocante! Abraços, Equipe CyberCook

livia maria17/01/2013

Surpreende qualquer visita em casa! Fica um prato bonito e delicioso. Qualquer pessoa que não tenha muito conhecimento em cozinha faz e recebe elogios, como eu recebi!

rosana 17/01/2013

Que receita ótima, é só colocar em uma travessa e ir ao forno. Além de rápida, é gostosa! Parabéns!

eliane 17/01/2013

O tipo da receita que a gente tem que ter sempre a mão! Fácil, rápida e um excelente quebra galho! Depois que descobri o cyber sempre busco novidades e faço! O certo é que a gente tem que aplaudi e incentivar quem cria alquimias assim, porque cozinhar é u

JULIANE11/01/2013

Qual o tempo de forno e a temperatura?

CyberCook11/01/2013

O tempo pode variar muito de forno para fono, de 20 a 30 minutos ou até dourar em forno preaquecido a 180ºC .