Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

471,49kcal

Valor por porção

R$ 10,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto. Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor. Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarãover vídeo Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as clarasver vídeo em nevever vídeo Arrume os filés em um refratário untadover vídeo com azeite. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente, com arroz branco e salada.

Comentários

0

0 avaliações