Filé de Peixe Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe Assado

Foto: americo bottino neto

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

211,27kcal

Valor por porção

R$ 6,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça camadas em um refratário ligeiramente alto, colocando o tomate, a batata e a cebola, no emio o peixe, terminando com o que sobrar dos vegetais e temperando com o azeite, as ervas e a pimenta.

  • 2. leve ao forno, coberto por papel-alumínio por 1/2 hora, terminando por mais 1/2 hora sem o papel.

Comentários

4

5 avaliações

cristiane 24/03/2012

otimo ,fica melhor jogando o creme de leite por ultimo

Andreia 06/10/2010

Nossa fiz hj e ficou muitooo bom!!!! é uma receita que não exige muitos ingredientes e todos ingredientes agente tem en casa. Facil e simples isso é que eu mais gostei!!!! eu usei o peixe cação ficou muito bom e eu que estou de dieta não é um prato muito calorico pois não vai gordura e o azeite que eu usei foi o de oliva então este prato tambem é recomendado pra quem quer perder uns quilinhos assim como eu.

Andreia 06/10/2010

Nossa fiz hj e ficou muitooo bom!!!! é uma receita que não exige muitos ingredientes e todos ingredientes agente tem en casa. Facil e simples isso é que eu mais gostei!!!! eu usei o peixe cação ficou muito bom e eu que estou de dieta não é um prato muito calorico pois não vai gordura e o azeite que eu usei foi o de oliva então este prato tambem é recomendado pra quem quer perder uns quilinhos assim como eu.

Marta Gonçalves Achiamé20/09/2010

Fiz esta receita ontem. Ficou muito boa. Fiz uma pequena alteração: Peguei o azeite e coloquei coloral. Depois separei aquele "fubazinho" que fica no fundo da frigideira, e juntei ao azeito com coloral 3 colheres de manteiga. Aí então reguei o peixe. Assim ele não ficou muito branco. As batatas ficaram ótimas. Quando começei a fazer achei que iam ficar com gosto de peixe, mas não ficaram. O peixe que eu usei foi "Baiacu" e quando o temperei coloquei alho socado, sal e caldo de limão.

Cristiane Poncio 18/06/2010

Essa receita era o que eu estava querendo fazer so nao sabia como face-la ela e deliciosa e pratica......experimente

Cris Nobrega11/07/2007

O peixe ideal para servir para bebês e crianças. É de sabor suave, sem temperos agressivos. O ideal é servir com arroz ou purê de mandioquinha.