- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe "au Gratin"
Filé de Peixe "au Gratin"
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe "au gratin", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe "au gratin" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
10
Calorias*
311,44kcal
Valor por porção
R$ 9,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o peixe com sal, limão (se utilizar, pimenta)
2. Untar um refratário e colocar camadas do Filé de peixe, camarões, queijo provolone, peixe, camarões, mussarela.
3. Cobrir com o molho branco e adicionar o parmesão para gratinar.
4. Levar ao forno 200 º C por 30 min.
Arthur Castro18/05/2007
Certa feita, ao fazê-la para família, apareceram amigos que ao vê-la resolveram ficar para o almoço. O que fazer? Pedir aos filhos dizerem que tinham compromisso para o almoço e encaminhá-los a um restaurante de nossa cidade.