Filé de Peixe "au Gratin"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe "au gratin", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe "au gratin" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe "au Gratin"

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

311,44kcal

Valor por porção

R$ 9,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o peixe com sal, limão (se utilizar, pimenta)

  • 2. Untar um refratário e colocar camadas do Filé de peixe, camarões, queijo provolone, peixe, camarões, mussarela.

  • 3. Cobrir com o molho branco e adicionar o parmesão para gratinar.

  • 4. Levar ao forno 200 º C por 30 min.

Dicas

Originou-se ao ver um programa de TV nos anos 80. O incremento foi surgindo no decorrer dos anos.

Comentários

0

0 avaliações

Arthur Castro18/05/2007

Certa feita, ao fazê-la para família, apareceram amigos que ao vê-la resolveram ficar para o almoço. O que fazer? Pedir aos filhos dizerem que tinham compromisso para o almoço e encaminhá-los a um restaurante de nossa cidade.