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Filé de Peixe Branco ao molho de manjericão, azeite e alho
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
396,22kcal
Valor por porção
R$ 4,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele o peixe de acordo com as instruções da embalagem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve. Em uma panela com água fervente e sal cozinhe o brócolis, já cortado em ramos, sem as folhas. Quando estiver al dente escorra e reserve. Aqueça um pouco de azeite em frigideira antiaderente. Quando estiver bem quente coloque os filés e tampe, deixando grelhar por 3 minutos de cada lado (este tempo irá depender da espessura do pescado). Em outra frigideira adicione o restante do azeite e o alho em fatias. Deixe fritar e refogue o brócolis. Reserve somente o brócolis e com o fogo desligado acrescente as folhas de manjericão no azeite. Sirva o cação com o brócolis e com o molho de azeite e manjericão.
Sonia Dantas07/03/2021
Amei muito gostosa