- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe com Arroz Provençal
Filé de Peixe com Arroz Provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com arroz provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com arroz provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
7
Calorias*
501,16kcal
Valor por porção
R$ 8,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe em escalopes, tempere com o sal, a pimenta e ponha para marinar em vinho branco com louro e alecrim.
2. Lamine o alho, aqueça o azeite e ponha o peixe para fritar.
3. Junte o alho, o louro e alecrim ao peixe e deixe fritar juntos.
4. Entre com o tomate em gomos, retire o peixe e os tomates e na mesma panela junte a salsa picada.
5. Entre com o arroz, misture e sirva com o peixe já frito.
suzana gubert10/12/2009
O arroz quando vai para a panela já está cozido ou tem que deixar até cozinhar?