Filé de Peixe com Azeitonas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Peixe com Azeitonas

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

10

Calorias*

264,90kcal

Valor por porção

R$ 7,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o vinho branco, sal e coentro picadinho e deixe tomar gosto por 1 hora. Numa panela larga e baixa, aqueça o azeite e disponha os filés de peixe, cuidadosamente, com a marinada de vinho. Deixe cozinhar por 4 minutos em fogo baixo e depois transfira-os para um refratário. Com o leite, a maizena e o pure de tomate, faça um creme. Quando engrossar, junto o queijo ralado e misture bem. Cubra os filés de peixe com este creme e junte as azeitonas. Leve ao forno quente por uns 10 minutos e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco polvilhado com coentro picadinho.

Dicas

Hotel Porto Jofre

Comentários

0

0 avaliações