- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe com Azeitonas
Filé de Peixe com Azeitonas
Preparo
1h43
Porções
10
Calorias*
264,90kcal
Valor por porção
R$ 7,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o vinho branco, sal e coentro picadinho e deixe tomar gosto por 1 hora. Numa panela larga e baixa, aqueça o azeite e disponha os filés de peixe, cuidadosamente, com a marinada de vinho. Deixe cozinhar por 4 minutos em fogo baixo e depois transfira-os para um refratário. Com o leite, a maizena e o pure de tomate, faça um creme. Quando engrossar, junto o queijo ralado e misture bem. Cubra os filés de peixe com este creme e junte as azeitonas. Leve ao forno quente por uns 10 minutos e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco polvilhado com coentro picadinho.