- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe com Batata e Arroz
Filé de Peixe com Batata e Arroz
Preparo
2h30
Porções
12
Calorias*
448,58kcal
Valor por porção
R$ 4,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma assadeira com o papel alumínio.
2. Coloque as batatas cortadas em rodelas grossas, na assadeira inteira.
3. Por cima coloque os files de merluza temperados, cobrindo todas as batatas.
4. Depois coloque os tomates cortados em rodelas, as cebolas, o cheiro verde, as azeitonas e o orégano.
5. Regue com o azeite.
6. Coloque por cima o arroz cruz, de forma que cubra todos os ingredientes.
7. Por cima acrescente mais azeite e sal a gosto.
8. Decore com cheiro verde.
9. Feche bem com o papel alumínio e coloque para assar em forno a 220°C.
10. Deixe por cerca de 2 horas e 30 minutos.