Filé de Peixe com Batata e Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com batata e arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com batata e arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe com Batata e Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

12

Calorias*

448,58kcal

Valor por porção

R$ 4,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma assadeira com o papel alumínio.

  • 2. Coloque as batatas cortadas em rodelas grossas, na assadeira inteira.

  • 3. Por cima coloque os files de merluza temperados, cobrindo todas as batatas.

  • 4. Depois coloque os tomates cortados em rodelas, as cebolas, o cheiro verde, as azeitonas e o orégano.

  • 5. Regue com o azeite.

  • 6. Coloque por cima o arroz cruz, de forma que cubra todos os ingredientes.

  • 7. Por cima acrescente mais azeite e sal a gosto.

  • 8. Decore com cheiro verde.

  • 9. Feche bem com o papel alumínio e coloque para assar em forno a 220°C.

  • 10. Deixe por cerca de 2 horas e 30 minutos.

Dicas

Material necessário: papel aluminio para forrar a assadeira

Comentários

0

0 avaliações