Filé de Peixe com Batatas Gratinadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com batatas gratinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com batatas gratinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe com Batatas Gratinadas

Foto: andrea bunster

Preparo

1h19

Porções

5

Calorias*

359,68kcal

Valor por porção

R$ 10,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés de peixe e deixar descansar por uns 15 min mais ou menos.

  • 2. Retirar do tempero, secar e passar na farinha de trigo.

  • 3. Retirar o excesso de farinha.

  • 4. Fritar os mesnos em frigideira com um pouco de margarina.

  • 5. Depois de fritos colocar num refratário e reservar.

  • 6. Colocar em cima de cada filé um pouco do camarão cozido.

  • 7. Cobrir os filés com molho branco um pouco mais grosso do que o normal.

  • 8. Escavar cada metade das batatas para fazer uma barquinha misturar essa batata que retirou com catupiri e salsa picada rechear cada metade com esta pasta polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado,

  • 9. colocar as metades da batata ao lado dos files no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos.

  • 10. Servir em seguida.

  • 11. Para acompanhar fazer um arroz com o caldo do cozimento dos camarões e juntar se quiser brócolis alho e óleo ao arroz.

Comentários

0

0 avaliações